Последнее время мы практически не писали новостей...

Последнее время мы практически не писали новостей. Причина проста – у нас было очень много работы и мы просто физически не успевали. Но в конце июня выдались “свободные” выходные и мы решили восполнить информационный голод последних месяцев.

Что произошло за это время?

Весной мы расширили парк, купив 15 мотоциклов BMW серии GS. Теперь у нас в парке более 20 мотоциклов, F700GS, F800GS и R1200GS. Все с кофрами, навигацией, высокими туристически стеклами и подготовкой под навигацию

Пару дней назад финишировал наш тур Владивосток-Москва. Сейчас в пути еще одна группа по Транссибу, ребята едут из Владивостока в Москву. Отдельно про этот тур мы напишем в ближайшее время.

Весной мы усили нашу команду, взяв новых гидов и проведя для них тестовые обучающие выезды и проведя с ними множество практических и теоретических тренингов.

 

Мы расшили наш офис-гараж, сделали там ремонт и небольшой склад запасных частей, докупили экипировку для тех, кто арендует мотоциклы на несколько дней находясь в России по делам и как правило на легке без своих вещей.

Весной, 12 апреля, мы открыли сезон в Сочи. Многие считаю Россию холодной страной, где очень долгая зима и короткое лето и в целом это так, особенно если брать северные части нашей страны. Но ведь есть и южные регионы, например Сочи, Краснодарский Край, Крым, Абхазию (не Россия, но мы делаем туры и туда), где комфортная для мотопутешествий погода держится практически десять месяцев в году. В апреле-мае мы ездили в Абхазию, на Эльбус, в Крым. Осенью мы будем закрывать сезон там же, перебросив туда из Москвы примерно половину мотоциклов. Уже сейчас доступны для бронирования туры в сентябре и октябре на Эльбрус, в Крым и Абхазию.

В конце мая мы начали делать туры выходного дня, которые быстро доказали свою востреболванность и актуальность. 2-4 дневные путешествия вокруг Москвы идеально подходят для тех, кто только начинает путешествовать и хочет делать это в компании опытных людей, кто может подсказать, научить и объяснить, что и как нужно делать, чтобы езда на мотоцикле была безопасна, комфортна и увлекательна. Про туры выходного дня мы так же напишем отдельный пост в ближайшее время.

Еще у нас было несколько больших групп, например к нам приехал из Индии один из местных мотоклубов. 22 человека вместе с машиной сопровождения совершили тур по маршруту Москва-Санкт-Петербург.

В конце июня мы провели Horizons Unlimited Travelers Meeting Russia, который в очередной раз доказал свою востребованность и актуальность. Более 20 гостей со всего мира плюс более 30 местных мотопутешественников собралось в конце июня на Валдае. Вдохновляющие презентации и рассказы про разные путешествия, Россия, Монголия, Индия, Исландия. Мастер классы и технические семинары. Нетворкинг и общение.

Ну и конечно же нас не мог обойти стороной ЧМ по фублолу. С середины июня почти все наши мотоциклы были взяты в аренду фанатами из Бразилии, США, Колумбии, Швеции, Аргентины, Испании и других стран

Три месяца без выходных. Три месяца пролетели как три дня.

Впереди новые туры и путешествия. Через неделю стартую туры в Карелию, через полторы на Селигер/Валдай, в конце июля и в августе к нам приезжают группы из Италии, Австрии, Индии, Австралии, Индонезии, Тайланда, Словении. В середине июля мы летим в США на BMW Rally USA, где Александр и Олеся будут делать презентации про мото путешествия по России.

Спасибо, что следите за нашими новостями, спасибо что путешествуете с нами. Актулальный календарь туров на этот год и на 2019 год вы можете посмотреть у нас на сайте в разделе Календарь, вот ссылка - https://rusmototravel.ru/calendar

Всем хорошего здоворья, ровных дорог и ярких впечатлений.

До встречи!

Команда Рус Мото Тревел